Sekolah Islam Al 'Ashar Peduli Lombok

Alhamdulillah, pada hari Kamis dan Jum'at, tanggal 6 dan 7 September 2018 telah diadakan penggalangan dana untuk korban bencana Lombok. Di dalamnya terdapat bazar murah dan berkualitas, serta penjualan makanan dan minuman. Kegiatan ini diselenggarakan oleh OSIS SMP Islam Terpadu Al 'Ashar, dimana seluruh siswa SMPIT Al 'Ashar ikut serta dalam kepanitiaan. Suasana begitu meriah, antuasiasme pengunjung yang terdiri dari Siswa-siswi SD Islam Al 'Ashar, dewan guru, orang tua, serta jama'ah masjid jami' Nurul Hikmah mencerminkan pesan kepedulian terhadap bencana yang terjadi pada saudara-saudara kita di Lombok.

Seluruh keuntungan yang terkumpul dari kegiatan ini akan didonasikan kepada pihak yang membutuhkan di Lombok.

Yayasan Nurnila

Tidak ada komentar: